0 artículos

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Subtotal: 0,00 €
Telefono
911868285
Madrid
931592266
Barcelona
946510801
País Vasco
977182948
Tarragona
971574147
Illes Balears

Protección de datos personales

Información al usuario de la existencia de fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de los datos.

En relación con los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO en los formularios que puedan existir en el sitio web: www.clickelectrodomesticos.comClickelectrodomésticos, S.L. cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación que la desarrolla e informa al USUARIO que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el USUARIO consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.
 

FINALIDAD DE LOS DATOS.

Clickelectrodomésticos, S.L., recoge determinados datos personales que son introducidos por el USUARIO libremente en los formularios de consultas y en el formulario para formalizar la compraventa de los productos. Clickelectrodomésticos, S.L. informa que gestionará automatizadamente estos datos. Asimismo gestionará estos datos para el envío periódico de ofertas y de información comercial a estos usuarios. En todo caso, los datos recogidos y tratados por Clickelectrodomésticos, S.L. son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente y para el envío de nuestros catálogos y boletines de ofertas.

OBLIGATORIEDAD DE LA INTRODUCCION DE LOS DATOS.
Los campos en los que figure un asterisco en los formularios existentes, son aquellos que requieren una respuesta obligatoria y de no ser cubiertos la consecuencia sería imposibilidad de remitir la consulta o de realizar el pedido concreto.
 
DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION.
El USUARIO que introduzca sus datos personales en los formularios tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a info@clickelectrodomesticos.com o por correo postal a C. Poniol 27, Polígono Industrial Les Mates, 43700- El Vendrell, Tarragona, incluyendo en ambos casos copia de NIF del titular de los datos.
Clickelectrodomésticos, S.L. reitera que se compromete al respeto y confidencialidad absoluta en la recogida y tratamiento de los datos personales de tal forma que el USUARIO pueda saber en todo momento qué datos están en poder de Clickelectrodomésticos, S.L. y como están siendo utilizados a través de un envío de correo electrónico a info@clickelectrodomesticos.com o solicitándolo a la dirección señalada anteriormente e incluyendo siempre copia de NIF del titular de los datos. Todos sus comentarios y sugerencias son sumamente valiosos para nosotros con el fin de mejorar nuestro sistema de protección de datos.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.
El responsable del tratamiento de los datos es Clickelectrodomésticos, S.L. con domicilio social en C. Poniol 27, Polígono Industrial Les Mates, 43700- El Vendrell, Tarragona y con CIF B55502306. Clickelectrodomésticos, S.L., ha inscrito debidamente su fichero en la Agencia de Protección de Datos pudiéndose consultar el mismo en www.agpd.es

CESION DE DATOS.
Los datos no son cedidos a terceros. Clickelectrodmésticos, S.L. informa al USUARIO, que mediante la adhesión a las presentes condiciones generales presta su consentimiento a la comunicación necesaria de sus datos para poder gestionar la compraventa de los productos que se soliciten, comunicación ligada con la finalidad misma para la que los datos fueron introducidos y por tanto relacionada con la libre y legítima aceptación de la relación jurídica existente entre el USUARIO y Clickelectrodomésticos, S.L., cuyo desarrollo, cumplimiento y control implican necesariamente la conexión de los datos, así como la transmisión que fuese necesaria de estos datos, el USUARIO presta su consentimiento sin reservas. En todo caso, el USUARIO podrá revocar el consentimiento en cualquier momento solicitándolo a info@clickelectrodomesticos.com, pudiendo en determinados casos de revocación de esta comunicación suponer la imposibilidad de formalizar las compras de lo que será informado debidamente el USUARIO.

SEGURIDAD.
Clickelectrodomésticos, S.L. asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad.
Clickelectrodomésticos, S.L. posee certificado SSL, Thawte, para las transmisiones seguras.
Clickelectrodomésticos, S.L. no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas o bien cuando se deba a una falta de diligencia del USUARIO en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

POLITICA DE COOKIES.
Para información detallada pulsa aquí.

VERACIDAD DE LOS DATOS.
El USUARIO es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la modificación de los mismos si fuera necesario.
 
divisor decorativo