IMPORTANTE. Informamos que seguimos prestando servicio y recibirás tus pedidos a domicilio, gracias por tu confianza.

Todas las opiniones

Opiniones reales de clientes que nos han comprado.


Acerca de las opiniones sobre Click Electrodomésticos

Aquí, en Clickelectrodomésticos nos enorgullecemos de cuidar a diario todos y cada uno de los pasos, desde que decide qué productos comprar hasta la recepción de sus electrodomésticos. Pero no sólo son nuestras palabras, he aquí algunas opiniones de nuestros clientes sobre nosotros.

Calificación media
4.5   de 5
(basada en 3250 opiniones de clientes)
3250 opiniones verificadas
y garantizadas por
  1. se ha convertido en la tienda de electrodomésticos de referencia para mí, siempre que tengo ocasión la recomiendo.
    Calificación media de la opinión
    5%
    Opinión de
    se ha convertido en la tienda de electrodomésticos de referencia para mí, siempre que tengo ocasión la recomiendo.
    Opinión del 2020-03-16 13:26:53 sobre Clickelectrodomésticos.
  2. Llame a la tienda personalmente para pedir información y me atendieron estupendamente
    Calificación media de la opinión
    5%
    Opinión de
    Llame a la tienda personalmente para pedir información y me atendieron estupendamente
    Opinión del 2020-03-16 08:10:06 sobre Clickelectrodomésticos.
  3. Muy Buena
    Calificación media de la opinión
    4%
    Opinión de
    Muy Buena
    Opinión del 2020-03-16 07:12:09 sobre Clickelectrodomésticos.
  4. Hice la recogida en tienda. El proceso allí fue rápido y bien atendido.
    Calificación media de la opinión
    5%
    Opinión de Alex
    Hice la recogida en tienda. El proceso allí fue rápido y bien atendido.
    Opinión del 2020-03-15 07:11:29 sobre Clickelectrodomésticos.
  5. cinco estrellas nos atendieron muy rapidamente en la entrega del producto y no lo llevaron y no lo colocaron en el coche muy atentos tanto la chica de la oficina como el chico que nos trajo el producto gracias
    Calificación media de la opinión
    5%
    Opinión de
    cinco estrellas nos atendieron muy rapidamente en la entrega del producto y no lo llevaron y no lo colocaron en el coche muy atentos tanto la chica de la oficina como el chico que nos trajo el producto gracias
    Opinión del 2020-03-13 10:20:12 sobre Clickelectrodomésticos.
  6. Compre todos los electrodomésticos cuando renovamos mi cocina hace casi 2 años y medio y desde entonces sigo comprando,estoy muy contenta con el servicio.
    Calificación media de la opinión
    5%
    Opinión de CONCHI
    Compre todos los electrodomésticos cuando renovamos mi cocina hace casi 2 años y medio y desde entonces sigo comprando,estoy muy contenta con el servicio.
    Opinión del 2020-03-13 08:47:25 sobre Clickelectrodomésticos.
  7. fácil compra aunque el pedido tardó muchísimo en llegar y la información enviada diariamente por mail no se ajustaba a la realidad del envío
    Calificación media de la opinión
    3%
    Opinión de
    fácil compra aunque el pedido tardó muchísimo en llegar y la información enviada diariamente por mail no se ajustaba a la realidad del envío
    Opinión del 2020-03-13 07:46:48 sobre Clickelectrodomésticos.
  8. La verdad que muy contentos con ellos, tanto la señorita que me atendió por teléfono y me lo tramitó todo, como en cuanto a la disponibilidad y tiempo en traer el horno.
    Calificación media de la opinión
    5%
    Opinión de
    La verdad que muy contentos con ellos, tanto la señorita que me atendió por teléfono y me lo tramitó todo, como en cuanto a la disponibilidad y tiempo en traer el horno.
    Opinión del 2020-03-13 07:44:37 sobre Clickelectrodomésticos.
  9. Envios suficientemente rápidos y bien
    Calificación media de la opinión
    4%
    Opinión de MIGUEL
    Envios suficientemente rápidos y bien
    Opinión del 2020-03-12 15:04:42 sobre Clickelectrodomésticos.
  10. Todo facilidades y muy buenos precios. Gracias
    Calificación media de la opinión
    5%
    Opinión de
    Todo facilidades y muy buenos precios. Gracias
    Opinión del 2020-03-05 10:42:56 sobre Clickelectrodomésticos.

Artículos 11 al 20 de 3250 totales

Mostrar por página