Política de protección de datos y cookies de Clickelectrodomésticos

En Clickelectrodomésticos deseamos proteger y respetar tu privacidad, para lo cual adoptamos las medidas de seguridad establecidas en las normas legales. A continuación, te explicamos entre otros aspectos cómo y para qué tratamos tus datos.

1.- INFORMACION SOBRE PROTECCION DE DATOS
  • Responsable del tratamiento de datos:
  • Denominación social: CLICKELECTRODOMESTICOS S.L.
  • CIF: B55502306
  • Domicilio social: C. Poniol 27 (43700 El Vendrell - Tarragona)
  • Teléfono: 977182948
  • email: [email protected]

2.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS DE CARACTER PERSONAL Y TIEMPO DE CONSERVACION
La empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.
Finalidades:
  • Gestionar la relación comercial con el cliente por la compra de productos en Clickelectrodomésticos.
  • Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web.
La empresa conservará sus datos de carácter personal el tiempo necesario según la información facilitada y los plazos de conservación recogidos en normativas que sean aplicables.

3.- LEGITIMACION PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS.
La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla en la que acepta nuestra política de privacidad.

4.- CESION DE DATOS.
Los datos de carácter personal no son cedidos a terceros.

5.- SUS DERECHOS POR FACILITAR SUS DATOS DE CARACTER PERSONAL.
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:
  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento.
Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.
Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es .

6.- POLITICA DE COOKIES.
Para información detallada pulsa aquí.

7.- VERACIDAD DE LOS DATOS.
El USUARIO es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la modificación de los mismos si fuera necesario.
Fecha de entrada en vigor de la política de protección de datos y cookies: 25 de mayo de 2018.